私隱政策

中國電信股份有限公司

最後修訂日期:2021年1月11日

1. 前言

本《私隱、保安和Cookies政策》(「私隱政策」)適用於我們對您使用我們網址為www.chinatelecom-h.com的網站(「本網站」)時所收集資料的收集、處理、分享及使用。在本私隱政策中,「我們」指中國電信股份有限公司以及我們的母公司及附屬公司,「您」指本網站用戶。

我們根據本私隱政策、香港《個人資料(私隱)條例》(「私隱條例」)及其他適用法律的規定使用、處理您的個人資料(定義見下文)。

請注意,本私隱政策不適用於透過您可能經本網站使用的第三者服務(包括任何第三者網站)收集的相關資料。使用該等第三者服務前,請仔細閱讀該等服務的條款及條件以及任何適用的私隱政策。

2. 本私隱政策的變更

我們可能會不時更新本私隱政策。若有任何變更,我們會將變更內容發佈於www.chinatelecom-h.com。若本私隱政策變更後,您仍繼續使用本網站,不論我們是否作出通知,均表示您同意變更後的本私隱政策。

3. 個人資料的收集

「個人資料」指任何直接或間接識辨個人身分或能夠直接或間接識辨個人身分的資料。您在瀏覽本網站時,並無義務向我們提供任何個人資料。

我們會收集您在知情情況下自願向我們披露的個人資料,例如,您向我們提出資料要求、註冊/訂閱我們的新聞通訊、或使用本網站上提供的或透過本網站提供的服務(如有)時,可能會提交您的個人資料。

我們所收集的個人資料類型可能包括但不限於:

  1. 您的個人資料,例如:您的稱呼、姓、名;
  2. 您的聯絡方式,例如:電話號碼、電郵地址;
  3. 您的商務資料,例如:您的公司、職稱及所在國家或地區;以及
  4. 您透過本網站提交予我們的意見或問題。

我們還會自動收集與您使用本網站行為相關的若干資料,例如:日誌檔、cookies、瀏覽器類型及下文所述的其他電腦或裝置資料。

我們可能還會收集您瀏覽本網站時所使用的設備或裝置的相關資料,例如:作業系統、硬體版本、裝置設定、設備或裝置的位置以及連接資料(例如:您的IP位址)。

您有責任確保您提供的所有個人資料準確、完整。

4. 個人資料的目的

我們可能會將您提供的資料用於以下各種目的:

  1. 若您選擇接收我們的通訊,我們可能會使用您的個人資料向您傳送關於我們的相關資訊和/或我們最新的企業新聞。我們可能會採取電子新聞通訊和/或電郵形式向您傳送上述資訊。我們將保存您的個人資料,直至您選擇不再接收我們的資訊為止。您可以聯絡我們或使用每封電子郵件中所包含的取消訂閱功能,隨時決定不再接收我們的通訊或更新。
  2. 在您透過本網站或電子郵件以外的途徑聯絡我們時,我們可能會使用您的個人資料以答覆您的問題。為此目的,我們會在答覆您的問題所需要時,處理您的姓名、聯絡方式、您與我們之間就您提出問題的往來函件以及您向我們所提供的任何其他個人資料。您的資料將在法律規定的時間內保存於我們的系統中。

5. 個人資料的披露和分享

除非本私隱政策准許或經您另行同意,否則我們不會將您的個人資料轉移予任何其他第三者供其為任何目的進行處理。

我們保存的所有個人資料均嚴格保密,惟為達成收集該等資料之目的或與之有直接關聯之目的而有必要披露該等資料時,我們可能會將該等資料提供並轉移(不論是在香港或香港以外)予下列各方:

  1. 任何子公司、控股公司、聯營公司,或由我們直接或間接控制的或與我們受共同控制的附屬公司或公司;
  2. 任何為我們或以我們的名義或與我們共同就提供資料之目的或與之有直接關聯的目的而行事的個人或公司;
  3. 任何其他對我們負有保密責任並且承諾對該等資料保密的人或實體,但前提是該人或公司具有保存該等資料的合法目的;
  4. 對我們或我們的任何子公司、控股公司、聯營公司或附屬公司(不論是在香港或香港以外)適用的適用法律規定的或授權的執法機關、監管部門、政府部門及相關機構、法院和法庭;
  5. 我們全部或部分業務的任何擬定或實際參與者、承讓人或受讓人,包括但不限於本網站或中國電信股份有限公司的收購方;及
  6. 管理我們業務和企業戰略(及為該等目的)的機構,包括參與我們的全部或部分資產或業務轉讓或出售的機構,及參與管理我們的企業風險和融資職能的機構。

我們可能還會不時使用無法識辨用戶身分的資料組合來進一步完善我們所提供服務的設計及服務本身。該等資料不會識辨任何具體個人的身分。

6. COOKIES和類似技術

「cookie」指在您瀏覽某一網站或其他網頁內容時,保存於您的電腦、手機或其他裝置上含有一串符號的細小電腦檔案。我們和我們的第三方追蹤工具合作夥伴可能會不時透過該等cookies和類似技術自動收集若干資料,將其存為日誌檔。

我們利用我們自己的cookies和類似技術為您提供個性化的本網站瀏覽體驗,及達成多種其他目的,包括:

  1. 記住您。例如,我們可藉cookies和類似技術保存您的喜好或過去提供的資料;以及
  2. 分析您如何利用本網站。我們可藉cookies和類似技術瞭解用戶使用我們的服務從事哪些活動,或哪些網頁或內容最受歡迎。

7. 日誌檔

與大多數網站一樣,我們會自動收集與系統相關但並不識辨個人身分的資料,將其保存至我們的網頁伺服器可自動識辨的日誌檔中。上述資料包括IP位址(互聯網上識辨您電腦的唯一位址)、瀏覽器類型、互聯網服務提供者、進入和離開網址的路徑、作業系統、日期/時間戳和點擊流資訊。

上述資料並不識辨用戶的身分,我們會利用該等資料分析趨勢、管理網站及收集用戶群整體的人口統計資料。我們不會將該等自動收集的資料與可識辨個人的資料進行關聯。

8. 第三者網站連結

本網站可能包含第三者提供或營運的連結、社交媒體或其他服務(包括網站)。您使用任何該等第三者服務(無論社交媒體服務或其他服務),包括您向該等第三者提供的任何個人資料,均受到相關第三者自身的服務條款和私隱政策規限。您應查看該等第三者網站的私隱政策,瞭解該等第三者會如何使用您的個人資料。

本私隱政策僅適用於我們所收集的個人資料,並不適用於任何第三者提供的任何服務或資料實務。對於任何第三者使用您向其提供的任何個人資料,我們概不負責。

9. 個人資料的轉移、儲存及保安

我們目前並且將來可能會繼續在世界各地多個司法管轄區運行伺服器,而使用及儲存您個人資料的伺服器位於香港。

我們十分重視您的個人資料的保安。我們採用和使用各類行政、技術和物理預防手段及保安措施,防止您在本網站上提供的個人資料意外、非法或未獲准許地被破壞、遺失、篡改、查閲、披露或使用和以其他非法形式被處理。例如,我們會使用加密技術(如SSL)保護您提供予我們的若干敏感資料。所有資料均受到保護,並且僅向授權人員和分包商提供。

您應該瞭解,沒有系統是牢不可破的,無法保證透過互聯網提供的資料絕對安全。因此,我們不保證您透過互聯網傳送給我們或接收自我們的資料是安全的。我們的系統和您取用我們的服務所使用的通訊網絡可能會由於超出我們合理控制範圍的情況而存在安全漏洞及故障。

10. 個人資料的保存

受適用法律法規規限,我們將僅在為達成上文所載的目的所必需的時間內儲存您的個人資料。

11. 查阅資料要求

受適用法律法規規限,您有權查詢我們持有的您的哪些個人資料,並要求查阅或改正您的個人資料,或要求我們刪除我們保存的您的任何個人資料。

倘您欲行使上述權利,或者對我們對您的個人資料的處理有任何疑問,敬請透過電郵方式(電郵地址:ir@chinatelecom-h.com)或信件方式(寄送地址:香港灣仔告士打道108號光大中心28樓,收件人:投資者關係部)聯絡我們的投資者關係部。

我們會根據適用法律對您根據本條向我們投資者關係部提出的要求作出回應。只有您向我們提供了令人信服的證明和/或資料有誤的說明,我們才會考慮改正您指明的資料。

12. 一般規定

本私隱政策概以英文版本為準,中文版本(如有)僅供參考。

倘您欲就本私隱政策或任何私隱相關事宜聯絡我們,敬請透過電郵方式(電郵地址:ir@chinatelecom-h.com)或透過信件方式(寄送地址:香港灣仔告士打道108號光大中心28樓,收件人:投資者關係部)聯絡我們的投資者關係部。

Cookies和私隱聲明

我們使用cookies來提升您在我們網站上的體驗。繼續使用本網站即表示您同意使用這些cookies。 有關我們如何使用cookies以及了解如何更改Cookie設置的更多資料,請仔細閱讀我們的私隱政策

接受並關閉